http://acozinhadakinhas.blogspot.com.br/ Um blog fantástico que merece a visita de todos que gostam de uma boa culinária. E garanto que serão muito bem recebidos!
Cap cake de maçã é uma das opções de um café ou lanche muito do bacana, e de ótima escolha para quem quer diminuir as calorias dos doces, pois com o açúcar da fruta já podemos diminuir bastante o que vamos por na receita.
Ingredientes:
3 ovos + 1 e 1/2 xícara de açúcar + 50 ml. de óleo + 1/2 xícara de manteiga + 200 ml. de leite de coco + 2 e 1/2 xícaras de farinha +1 colher de fermento em pó + 2 maçãs picadinhas bem miúdas +SE QUIZER ponha 1 xícara de passas (ou ameixa picadinha) Eu coloquei passas brancas.
Para polvilhar antes de ir ao forno:
3 colheres rasas de açúcar fino misturado com 1 colher de canela
Na batedeira, bata os ovos (sem a pele das gemas) com o açúcar até ficar um creme bem fofinho e depois acrescente a manteiga o leite a farinha e logo as maçãs picadas miúdas. Agora as passas e logo o fermento em pó, misture e ponha em forminhas do seu agrado, depois polvilhe o açúcar com canela e leve ao forno por uns 25 minutos até dourarem e o cheiro isalar pela vizinhança!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário