Mousse de manga é um dos que se faz mais rápido, pela sua consistência e nem precisa se esperar muito para servir, pois a gelatina fica sólida com mais eficácia que o de maracujá ou abacaxi que são mais líquidos. Ontem fiz um mouse que a mamãe sempre prepara quando queremos Vejam aqui uma sobremesa vapt vupt....que é só bateu tá pronto e mais uns 30 minutinhos no congelador fica melhor ainda bem geladinha...
Ingredientes:
4 mangas espadas descascadas e cortadas em médios pedaços (1 copo d' água p/ bater )+ 1 lata de leite condensado + 1 lata de creme de leite + 1 sachê de gelatina incolor (diluída em 50 ml. de água fervente)
No liquidificador, bata a manga em pedaços junto com a água e peneire numa vasilha. Logo após volte a polpa para o liquidificador e acrescente o creme de leite o leite condensado e a gelatina diluída e bata vigorosamente. Despeje a mistura numa refratário e leve para gelar umas 4 horas ( se tiver pressa, ponha no congelador, mas só 40 minutos no máximo.
Olá amiga cadê as receitas? Está sem tempo ou desgostou do blog? Depois volto, beijinhos...
ResponderExcluirMenina, vc tem que continuar com esse blog viu?
ResponderExcluirFilha de peixe, peixinha é kkkk
Eva, adorei te encontrar no meu blog. Sou TIA mesmo pq considero tua mãe uma irmã, mesmo que virtual...
Vou passar um e-mail p/ela. (diz que ela pode abrir pq n/é vírus).
Muito obrigada pelo teu carinho.
Bjsssss, sucesso e uma semana super abençoada p/vcs.