segunda-feira, 20 de maio de 2013

Mousse de Manga

Mousse de manga é um dos que se faz mais rápido, pela sua consistência e nem precisa se esperar muito para servir, pois  a gelatina fica sólida com mais eficácia que o de maracujá ou abacaxi que são mais líquidos. Ontem fiz um mouse que a mamãe sempre prepara quando queremos Vejam aqui uma sobremesa vapt vupt....que é só bateu  tá pronto e mais uns 30 minutinhos no congelador fica melhor ainda bem geladinha...
 
Ingredientes:
 
4 mangas espadas descascadas e cortadas em médios pedaços (1 copo d' água p/ bater )+ 1 lata de leite condensado + 1 lata de creme de leite + 1 sachê de gelatina incolor (diluída em 50 ml. de água fervente)
 
 
No liquidificador, bata a manga em pedaços junto com a água e peneire numa vasilha. Logo após volte a polpa para o liquidificador  e acrescente o creme de leite o leite condensado e a gelatina diluída e bata vigorosamente. Despeje a mistura numa refratário e leve para gelar umas 4 horas ( se tiver pressa, ponha no congelador, mas só 40 minutos no máximo.
























































































 

2 comentários:

  1. Olá amiga cadê as receitas? Está sem tempo ou desgostou do blog? Depois volto, beijinhos...

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  2. Menina, vc tem que continuar com esse blog viu?
    Filha de peixe, peixinha é kkkk
    Eva, adorei te encontrar no meu blog. Sou TIA mesmo pq considero tua mãe uma irmã, mesmo que virtual...
    Vou passar um e-mail p/ela. (diz que ela pode abrir pq n/é vírus).
    Muito obrigada pelo teu carinho.
    Bjsssss, sucesso e uma semana super abençoada p/vcs.

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